Берлога

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Берлога » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 61 страница 90 из 339

1

1.Трубадур - Док
2. Принцесса - мирная
3. Король -
4. Кот-
5. Пес-
6. Петух- мирный
7. Осел -
8. Сыщик – маф
9. Атаманша –
10 Трус - Босс
11 Балбес –
12 Бывалый – маф
13 Охрана - Маньяк
---------------------
ГОЛОСОВАНИЕ:

3. Король - Бывалый
4. Кот- Бывалый
5. Пес-
7. Осел - Бывалый
9. Атаманша – Бывалый
11 Балбес – Бывалый
12 Бывалый

Голосование №1

1.Трубадур - Сыщик
2. Принцесса - Сыщик
3. Король - Сыщик
4. Кот- Петух
5. Пес- Трубадур
6. Петух- Сыщик
7. Осел - Бывалый
8. Сыщик – Трубадур
9. Атаманша – Трубадур
10 Трус - Трубадур
11 Балбес – Трубадур
12 Бывалый – Трубадур
13 Охрана - Сыщик

Голосование №2

3. Король - Охрана
4. Кот- Охрана
5. Пес- Балбес
7. Осел - Охрана
9. Атаманша – Балбес
10 Трус - Балбес
11 Балбес – Охрана
12 Бывалый – Король
13 Охрана - Балбес

ПОДСКАЗКИ

№1
КОМ
Рыцарский турнир должен был вот вот начаться и предвкушение зрелища будоражило умы собравшихся.
Рыцари, дежурившие у королевского тракта, сообщили, что видели как принцесса быстро пробежала мимо и скрылась в дали.
ДОК
Какие-то заморские гости отвлекли мое внимание.
СТЕРВА
Как вдруг со стороны болот раздался оглушительный звук.
Кикимора сообщила, что видела как принцесса складывала в корзину съестное в кладовой.
МАФЫ
Так мог реветь только огромный раненный медведь, и не говорите мне, что я снова приукрашиваю историю.
Розовая комната, где так много времени проводила принцесса, совсем осиротела.
БОСС
Косолапый там был или нет, а я на всякий случай изловчился и спрятался в сундук с едой, и как оказалось, не зря.
Только плюшевый косолапый медвежонок все так же приветливо улыбался на своей полке.
МАНЬЯК
Я начал одним глазом подсматривать, и увиденное потрясло и шокировало меня.
Лихо то какое приключилось, как не старались, как не смотрели, а пропала наша кровиночка ненаглядная.

---------------------

ПЕРСЫ

3. Король - мудрый и добродушный. Души не чает в своей дочери и готов на все ради ее счастья. Но увлечение дочери Трубадуром не одобряет и твердо заявляет, что мезальянс в их семье возможен только через его труп. К слову прожить он собирается очень долго, так как является большим приверженцем диетического питания и здорового образа жизни. Заставляет всех придворных делать зарядку и кушать диетические яйца. Любит прогулки на свежем воздухе, особенно в лесу. И вообще он милый лысеющий старикашка в паричке, если так можно сказать о короле, но вы же никому да?

4. Кот- породистый, важный, вальяжный и очень черный. Любит чтобы его гладили и баловали вкусняшками. Играет на гитаре в группе «Бременские музыканты» и показывает фокусы в промежутках между номерами. К слову, берегите свои часы и ценные вещи, ловкач он еще тот и по-тихому утянуть может все что угодно. Умеет гипнотизировать взглядом и мурлыканьем, чем охотно пользуется для достижения своих кошачьих корыстных целей. Все кошки королевства без ума от его мартовских песен, но еще никому не удалось поймать его в свои сети.

5. Пес- простой бродячий доверчивый, добродушный и очень светлый. Предан своим друзьям и хозяину Трубадуру. Играет на бас гитаре в группе «Бременские музыканты», пользуется большим успехом у публики. В душе меланхолик, обладает уникальным нюхом на неприятности, благодаря чему не раз спасал друзей от беды. Любит путешествовать по белу свету, и ходят слухи, что он метит достопримечательности, но это между нами.

7. Осел - сильный, атлетичный и очень упрямый. Увлекается спортом, в частности штангой, при чем был даже чемпионом провинции. Тянет свою лямку, никогда не останавливаясь. Исколесил весь свет. Самый первый примкнул к группе, поэтому его считают гуру и прислушиваются к его мнению. Играет на контрабасе и поет бек-вокалом.

9. Атаманша – эффектная дама- романтик с большой дороги. Любит песни у костра и прочие прелести кочевой жизни, но больше всего любит грабить и разбойничать, при чем ее не столько интересуют деньги, сколько сам процесс. Прекрасный организатор и оратор, сколотила банду и успешно руководит ею на протяжении многих лет. Умеет гадать на картах, что помогает ей планировать преступления.

11 Балбес – не блещет умом и образованностью, но преданный и исполнительный. Специализируется на взломе и не разу не подводил свою банду. Любимец громких компаний и застолий. Предпочитает пить чистый спирт, не закусывая, а потом рассказывать бородатые анекдоты, громко хохоча. Мечтает стать султаном, и обзавестись гаремом, о чем даже сочинил песню.

12 Бывалый –уважаемый человек в криминальном мире, серьезен и опасен, его побаивается даже Атаманша. Объехал весь свет, сидел в тюрьмах тридесятого и тридевятого королевств и может многое порассказать и посоветовать. Очень селен физически, уложит голыми руками любого. Солидно выглядит, его часто принимают за знатного вельможу.
---------------
1.Трубадур - звезда местного шоу бизнеса. Лидер группы "Бременские музыканты", очень предан своим коллегам и своей работе. Красив, блондинист и высок, неплохо поет под гитару, но больше всего прославился акробатическими номерами со скрипкой, особенно ему удается "Луч солнца золотого" в стойке на голове. Журнал «Фрейлина» уже несколько лет подряд выбирает его главным секс-символом королевства. Фанатки падают в обморок от одного его взгляда, а их мужчины свирепеют от ревности, и совершенно напрасно, ведь Трубадуру нужна только принцесса.

8. Сыщик – лучший детектив королевства с нюхом как у собаки и глазом как у орла. Любит работать один, не признает авторитетов. Считает себя проворнее макаки и выносливей вола. Бывал в разных странах и постоянно грозится всех разоблачить. Всплывали какие-то нелецеприятные подробности про него и слона, но не будем об этом, мы же не сплетники.

10 Трус - мелкий жулик с очень милой и добродушной физиономией, не любит рисковать и очень осторожен. Образован, даже по ночам ходит в библиотеку. Легко втирается в доверие и легко облапошивает жертву. Планируя преступления, тренируется на кошках. Его давно разыскивает полиция трех королевств и сыщики всех мастей, но Трус – мастер маскировки и перевоплощения и всегда выходит сухим из воды, за что его ценит Атаманша.

13. Охрана- личный телохранитель короля. Страшно серьёзный рыцарь с усами и большущей пушкой. Встаёт рано, ложится поздно, несёт все тяготы службы с присущим офицеру достоинством. Любит громко петь фальцетом о героических достижениях королевской гвардии, пугая всех врагов и недоброжелателей то ли содержанием песен, то ли исполнением. В любом случаи рядом с таким героем королю нечего бояться, муха не пролетит незамеченной и воробей ни прошмыгнет неувиденным.

0

61

Холмс, в этой теме "сажают", т. е. участник больше не играет?

0

62

На маньяка у меня только Трубадур и Принцесса натягиваются: от него падают в обморок, она плюёт на этикет.

0

63

Portulak написал(а):

Холмс, в этой теме "сажают", т. е. участник больше не играет?

Да, выбывает из игры.

0

64

лекарь - кот!
"заморские гости отвлекли мое внимание"
а он
"Умеет гипнотизировать взглядом"

0

65

Вариант.

0

66

блин, перечитала все описания - Трубадур больше всего подходит на комиссара

0

67

Кота ещё и в Комы можно записать - фокусы тоже зрелище.
Вычислить по первой подсказке всегда очень трудно - она даётся так, чтобы натягивалась на нескольких человек.

0

68

Мне надо на часик отлучиться.
Можно и Трубадура пристрелить ночью. Подсказка на него натягивается, поведение неконфликтное, бутерами подлизывается. Да и Принцесса тогда останется главной кандидатурой на Маньяка.

0

69

а когда вторая подсказка будет? сегодня или завтра?

0

70

В начале второго игрового дня.

0

71

блин, ну как еще подвести к тому, что мафия - Трубадур? я его уже вдол и и поперед перечитала, ни к чему не привяжешься)))

0

72

я больше не могу) я для себя вывела, что комиссар - Трубадур, лихо - принцесса, лекарь - кот, стерва - петух))))))))))))

0

73

Что тут у нас?

0

74

я выше написала, к чему пришла, ничего больше в голову не идет)
хоху голосовать за Трубадура, не могу примазать к нему подсказки(((

0

75

блин, за кого голосовать то

0

76

Вот за кого агитировали в теме, за того и надо голосовать.
Portulak, подсказки на кого - Босса и Маньяка?

0

77

Пассат написал(а):

*потихоньку вытащил из под крылечка заныканые там статую, подвязку, портрет и корону, поклал все это в мешок, утащил в лес и утопил в болоте...*

Намекает, что он кикимора болотная?

0

78

хы, возможно

0

79

Холмс написал(а):

утопил в болоте

думаешь, прокололся?
я пыталась кикимору распознать по "со стороны болот раздался оглушительный звук."
было написано, что петух "Любит громко петь на рассвете"
хотя и кот "его мартовских песен", значит, тоже орет?
Холмс, не могу примазать к Трубадуру ни одну подсказку, что он - мафия, чтоб хоть чем-то доказать... только то, что он "Красив, блондинист "

0

80

Да без проблем. Танцуй от изловчился. Он же акробат и умудряется играть на скрипке, стоя на голове.

0

81

Portulak написал(а):

думаешь, прокололся?

Нет, мог специально намекнуть, чтобы догадались и не сажали.

0

82

Холмс написал(а):

Вот за кого агитировали в теме,

а за кого агитировали?

0

83

Portulak написал(а):

а за кого агитировали?

Ёлки, ну вы же должны помнить свои подозрения в чей-то адрес?

0

84

Атаманша Короля проголосила, а Принцесса меня.
Кстати, если меня ночью грохнет Ком - то это Мыша. )

0

85

Я в первый пост поместил голосование. Вы тоже можете вносить изменения, как увидите.
Сам проголосовал против Трубадура.

Трус, надо уже выстрел Мовене отправлять.
Решили, что Трубадура?
Надо там же указать вторую кандидатуру, если Трубадур сядет на дневном.

0

86

Трубадура давайте грохнем
Мовене в личку отправлять?
вторую - петуха

0

87

Portulak написал(а):

Мовене в личку отправлять?

По правилам - да. Но, обычно ведущие и на маффоруме принимают. Выделить только надо. Жирным и цветом.

0

88

Ровно идём. Блин, любят же меня сажать даже если подсказка криво натягивается.

0

89

Холмс написал(а):

если меня ночью грохнет Ком

ты что, как мы без тебя играть будем!!!!!!!!!!!!

0

90

Portulak написал(а):

Холмс написал(а):

если меня ночью грохнет Ком

ты что, как мы без тебя играть будем!!!!!!!!!!!!

Не переживай, доступ на маффорум у меня останется.

0

Вы здесь » Берлога » Тестовый форум » Тестовое сообщение